Pasaron muchas cosas geniales este 2021 en mi cocina, me siento muy orgullosa de haberte podido ofrecer recetas fáciles, económicas y deliciosas., pero sobre todo -Sustitutos directos a las carnes y los derivados de los animales- Porque ese mi único propósito, mostrarte las infinitas posibilidades que existen antes de elegir tomar la vida de un animal.

Hay muchas maneras de hacer las cosas, pero cuando de comida se trata sólo hay un camino -elegir alternativas vegetales- por los animales, por el planeta y por tu salud.

¡Vamos a lo mejor de 2021!

Enero: 7 recetas para convertir tu cocina en una Taquería Mexicana

2021 fue el año de los tacos para Love Veg con nuestras publicaciones semanales de tacos con el hashtag #MartesDeTacosConLoveVeg, definitivamente de mi contenido favorito, poder crear alternativas vegetales a los tacos de taquería para mi fue muy significativo, tener tacos de lengua, sesos, pastor, tripa, asada, chorizo y cabeza sin carne, sin animales en el proceso, con todo el folklor de los tacos de puesto, fue increíble ¡nos fue tan bien!

Febrero: 3 recetas con chocolate para enamorar

El amor lo inspira todo ¡Dilo con chocolate! En estas recetas no solo te pude demostrar que se puede celebrar lo que sea sin dañar a los animales, también que puedes crear postres increíbles con ingredientes básicos, equilibrados e incluso saludables, por el origen de sus ingredientes.

Pastel de chocolate con kiwi

Marzo: Salvemos los océanos 4 recetas mexicanas costeras

Este recetario GRATUITO fue lanzado en la época en la que más pescados y mariscos se consumen en México.

Puede darte las herramientas para seguir disfrutando del sabor de las comidas típicas mexicanas costeras pero sin ingredientes de origen animal.

Ya que en este recetario GRATUITO encuentras alternativas perfectas al camarón, pulpo, pescado y más!

Abril: Helado de plátano con chocolate

Abril fue el mes de los helados, este fue el más compartido y el más comentado por el origen de sus ingredientes, resulta extremadamente deliciosos y fácil de preparar, a los niños les encantó ya que incluí esta receta en las 7 recetas para los mas pequeños

Mayo: 6 recetas favoritas de madres veganas

Las madres de hoy en día se enfrentan a retos cada vez más complejos, desde la crianza hasta el estrés de traer hijos a este mundo que atraviesa por una crisis.

Entrevisté a algunas madres veganas que nos comparten sus recetas veganas favoritas, y todas quieren decirte algo.

Junio: 8 Recetas de quesos veganos para salvar a las vacas

El 2021 también fue el año de los quesos veganos, pude ofrecerte los quesos más impresionante, fáciles y deliciosos para salvar a las vacas!

Queso de cacahuate

Julio: 5 recetas increíbles a base de semillas

Estas recetas causaron revuelo, ya que te he sorprendido con recetas, dulces y saladas hechas con semillas, saber el valor nutricional de las mismas enriquece tu vida y amplía la variedad de platillos que puedes disfrutar cuando eliges alimentarte a base se plantas.

Sopa estilo oriental con tahini y crema de cacahuate

Agosto: Legumbres: 10 recetas con la proteína del futuro

Con estas recetas dejamos claro que dejar la proteína animal y sustituirla por legumbres no solo es saludable, también puedes crear desde sustituto para el huevo, hasta carnes.

Tacos rancheros

Septiembre: DESCARGA GRATIS “Mis primeros tacos veganos”

Debido al éxito de nuestro #MartesDeTacosConLoveVeg y al haber en México más tipos de tacos que estrellas en el universo, me aventuré a trasformar los tacos más representativos de México e invité a tres taquerías veganas mexicanas a que me compartieran y el resultado fue nuestro segundo recetario GRATUITO del año, este recetario no tienen precedentes.

Octubre: Hombres Veganos en México: La historia de César

Lanzamos nueva sección en nuestro blog, el resultado ha sido increíble, ya que como es bien sabido, en México la comida es una institución, el eje de las reuniones entre amigos, familiares y prácticamente el centro de todo tipo de eventos e intercambios con las personas más queridas.

Y teniendo tanta relevancia lo que se lleve a la mesa, aquellas personas que deciden comenzar a llevar una alimentación vegana pueden llegar a encontrarse con todo tipo de situaciones que incluyen desde la oposición hasta los chistes y burlas, incluso entre las personas más cercanas. Muchas personas que lo han experimentado pueden dar testimonio de esto, pero en el caso de los hombres, debido a que el consumo de carne suele estar asociado a estereotipos arbitrarios en torno a la virilidad y siendo México un país en donde el machismo está muy arraigado, la situación puede ser mucho más compleja.

Muchos hombres que decidieron sacar a los animales de sus platos por compasión consiguieron lidiar exitosamente con la presión social y familiar que supone ser un hombre que no quiere comer carne.

César ha compartido su historia y sus recetas favoritas con nosotros. Está muy revelador e interesante y no te lo puedes perder.

Noviembre: Queso crema de semillas

Este queso fue la sensación en nuestras redes sociales, además de todos los quesos que ya había yo publicado en el año, este se suma a la lista de quesos sorprendentes de Love Veg. Ya podría lanzar un recetario que los contenga todos ¿No crees?

Diciembre: Panqué estilo Napolitano

En lo que va del mes esta receta fue la más comentada al ser la alternativa vegana del pastelito que muchos recordamos de nuestra infancia, con los sabores además de la temporada. Naranja – chocolate, perfecto para compartir y degustar entre familia y amigos. ¡Fácil, económico y delicioso!

Te comparto la frase que más conmocionó a nuestros seguidores

Con tu ayuda lo estamos logrando, gracias por leerme, por estar a mi lado, por permitirme ayudarte a llevar una vida más saludable y compasiva.

Gracias por ser de ese grupo de personas que hace todos los días algo para salvar a los animales.

Te deseo lo mejor de la vida este 2022 y estoy ansiosa por comenzar un nuevo año lleno de comida deliciosa sin ingredientes de origen animal.

¡Salud!