Platos Fuertes

Fajitas primavera

Deliciosa alternativa al pollo, quedarás impresionado al ver que en sabor, textura y valores nutricionales lo superan.

Tostadas de tinga verde

Esta receta yo la recuerdo mucho ya que mi abuela  nos decía que era “tinga verde” lo pongo en […]

Frijoles rancheros

Los frijoles rancheros eran casi imposibles de trasformar, ahora que ya existen los productos que sustituyen los ingredientes de origen […]

Chile güero relleno

¡Deliciosa combinación de chile güero con chorizo de quinoa, acompañado de nopales!

Ensalada de coliflor cruda

Deliciosa, refrescante, nutritiva, fácil de preparar y llevarla a todos lados.

Chicharrón prensado de berenjena

En todos los puestos de quesadillas y sopes suele haber chicharrón prensado, he adaptado esta receta para ese antojo de […]

Combo sweet banana

Deliciosa hamburguesa de plátano macho acompañada de zanahorias cambray salteadas con un toque de romero.

Tostadas de pata (setas)

Él es Silvestre Balvaneda, mejor conocido en la ciudad de Guadalajara como El Vegano Urbano. Le encanta crear platillos que […]

Pambazos

Él es Francisco Ramírez, es cocinero en la Estación Vegana en la ciudad de Guadalajara, se describe a sí mismo […]

Chiles en Nogada

Ella es Chun Grajeda chef de Chile mole y pozole vegano, su concepto va más allá de comida libre de […]