Platos Fuertes

Aguachile de Mango

¡Ya hay mangos y esta receta es perfecta para el fin de semana! La combinación de ingredientes se siente tan […]

Setas con Nopales en Salsa Pasilla

Este guisado es delicioso, la representación exacta de la comida casera que recuerdo de mi infancia, en casa lo solían […]

Pasta con Soya Salteada

Hoy te enseñaré como saltear la soya texturizada para que quede deliciosa y haga una combinación perfecta con la pasta […]

Falafel de Habas

Esta versión de falafel es deliciosa, práctica y muy fácil de preparar. Las habas son una leguminosa super accesible y […]

Enchiladas Suizas

Los quesos veganos cada vez son más populares en los supermercados, pero si en donde vives no los encuentras también […]

Milanesas de Betabel y Arroz Integral

Coloridas, deliciosas y perfectas para este clima y acompañarlas con espinacas y alguna fruta de temporada.

Romeritos

Este platillo de origen prehispánico es una tradición en el centro del país, ahora podrás prepararlos de una manera súper […]

Tostadas de pata (setas)

Esta receta es sorprendente, no solo porque no contiene partes de animales si no que es extremadamente deliciosa y sustituye […]

Mole de Olla

¡A darle que es mole de olla! y lo mejor es que en su versión vegetal es extremadamente fácil, barato […]

Chorizo de Habas

Este chorizo vegetal es increíblemente delicioso, rendidor y con un sabor único. Las habas secas son una gran fuente de […]