Pastel de carnes vegetales

¡Este plato fuerte será la sensación de la noche! Dejarás a todos sorprendidos por su delicioso sabor y textura.

Ingredientes

  • 2 tazas de lentejas cocidas (sin líquido)
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 taza de soya texturizada hidratada, lavada y exprimida
  • ½ taza de zanahoria picada o rallada
  • ½ taza de apio picado
  • ¼ de kilo de champiñones
  • 2 cdas. de puré de tomate
  • 4 cdas. de salsa de soya
  • 2 cdas. de varitas de romero seco
  • 1 taza de harina de avena
  • Salsa barbacoa

Preparación

En un sartén acitrona la cebolla y el ajo, incorpora los champiñones y sazona hasta que los champiñones estén blandos, agrega los demás ingredientes excepto la soya y la avena. Con ayuda de un procesador amasa, hasta obtener una consistencia no pegajosa, en un bowl mezcla lo que amasaste con la soya texturizada y la avena, revuelve bien. Pon en un molde para hornear con una capa de salsa barbacoa, hornea por 50 minutos a 180 grados, sácalo y pon otra capa de salsa barbacoa y hornea por 10 minutos más.

 

¡Comparte!

Te puede interesar: Setas a la Vizcaína