Pastel de carnes vegetales
¡Este plato fuerte será la sensación de la noche! Dejarás a todos sorprendidos por su delicioso sabor y textura.
Ingredientes
- 2 tazas de lentejas cocidas (sin líquido)
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 taza de soya texturizada hidratada, lavada y exprimida
- ½ taza de zanahoria picada o rallada
- ½ taza de apio picado
- ¼ de kilo de champiñones
- 2 cdas. de puré de tomate
- 4 cdas. de salsa de soya
- 2 cdas. de varitas de romero seco
- 1 taza de harina de avena
- Salsa barbacoa
Preparación
En un sartén acitrona la cebolla y el ajo, incorpora los champiñones y sazona hasta que los champiñones estén blandos, agrega los demás ingredientes excepto la soya y la avena. Con ayuda de un procesador amasa, hasta obtener una consistencia no pegajosa, en un bowl mezcla lo que amasaste con la soya texturizada y la avena, revuelve bien. Pon en un molde para hornear con una capa de salsa barbacoa, hornea por 50 minutos a 180 grados, sácalo y pon otra capa de salsa barbacoa y hornea por 10 minutos más.
¡Comparte!
Te puede interesar: Setas a la Vizcaína