Platos Fuertes

Fajitas Primavera

Las Fajitas Primavera son una explosión de sabor, colores vibrantes y frescura que llenarán tu mesa de alegría. Esta receta […]

Tostadas de Tinga Verde

Disfrutar de platillos clásicos siempre trae consigo un toque de nostalgia, pero cuando los transformamos en versiones nuevas y libres […]

Frijoles Rancheros

Los frijoles rancheros eran casi imposibles de trasformar, ahora que ya existen los productos que sustituyen los ingredientes de origen […]

Chile Güero Relleno

¡Deliciosa combinación de chile güero con chorizo de quinoa, acompañado de nopales!

Ensalada de Coliflor Cruda

Sabías que los vegetales crudos conservan al máximo sus nutrientes y enzimas naturales? Esta ensalada de coliflor cruda es una […]

Chicharrón Prensado de Berenjena

En todos los puestos de quesadillas y sopes suele haber chicharrón prensado, he adaptado esta receta para ese antojo de […]

Combo Sweet Banana

Deliciosa hamburguesa de plátano macho acompañada de zanahorias cambray salteadas con un toque de romero.

Pambazos

Él es Francisco Ramírez, se describe a sí mismo como garnachero, y sabemos en México lo que eso significa. Un […]

Chiles en Nogada

Ella es Chun Grajeda chef de Chile mole y pozole vegano, su concepto va más allá de comida libre de […]

Arroz Frito con Arándanos y Berenjenas

Me encanta la comida con un toque dulce, este arroz te encantará ¡Y las berenjenas lo coronan a la perfección!