Platos Fuertes
Fajitas Primavera
Las Fajitas Primavera son una explosión de sabor, colores vibrantes y frescura que llenarán tu mesa de alegría. Esta receta […]
Tostadas de Tinga Verde
Disfrutar de platillos clásicos siempre trae consigo un toque de nostalgia, pero cuando los transformamos en versiones nuevas y libres […]
Frijoles Rancheros
Los frijoles rancheros eran casi imposibles de trasformar, ahora que ya existen los productos que sustituyen los ingredientes de origen […]
Chile Güero Relleno
¡Deliciosa combinación de chile güero con chorizo de quinoa, acompañado de nopales!
Ensalada de Coliflor Cruda
Sabías que los vegetales crudos conservan al máximo sus nutrientes y enzimas naturales? Esta ensalada de coliflor cruda es una […]
Chicharrón Prensado de Berenjena
En todos los puestos de quesadillas y sopes suele haber chicharrón prensado, he adaptado esta receta para ese antojo de […]
Combo Sweet Banana
Deliciosa hamburguesa de plátano macho acompañada de zanahorias cambray salteadas con un toque de romero.
Pambazos
Él es Francisco Ramírez, se describe a sí mismo como garnachero, y sabemos en México lo que eso significa. Un […]
Chiles en Nogada
Ella es Chun Grajeda chef de Chile mole y pozole vegano, su concepto va más allá de comida libre de […]
Arroz Frito con Arándanos y Berenjenas
Me encanta la comida con un toque dulce, este arroz te encantará ¡Y las berenjenas lo coronan a la perfección!