Carne fileteada de soya con chayotes

Deliciosa combinación, súper fácil de preparar y de las recetas más económicas y rendidoras que existen.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(4 porciones)

  • 2 chayotes chicos coartados en tiras largas
  • 10 pzas. de tartaleta de soya deshidratada
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 cdita de pimienta
  • 1 diente de aho picado
  • 5 cdas. de salsa de soya
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • Aceite vegetal
  • Agua

Preparación

Calienta un litro de agua y cuando hierva cuece los chayotes únicamente 5 minutos, retira del agua y deja escurrir. En un recipiente amplio pon las tartaletas y vacía el agua caliente donde cociste los chayotes, déjalas remojando hasta que estén totalmente blanditas y suaves. Pasando este tiempo, exprímelas y filetéalas.

En una cacerola amplia calienta 4 cdas. de aceite y fríe la cebolla y el ajo, pasando un minuto agrega la tartaleta, baja un poco el fuego, y agrega los chayotes precocidos. Mezcla muy bien, agrega la salsa de soya, la salsa inglesa y finalmente la pimienta. Revuelve, tapa 5 minutos prueba, ajusta sabores y sirve.

¡Comparte!

Te puede interesar: ¡Carne en su jugo!