Carne vegetal en su jugo

¡Así es! Conseguimos veganizar este platillo típico del estado de Jalisco

Ingredientes

  • 10 pzas. de tartaleta de soya hidratada, exprimida y fileteada
  • ½ kg. de frijoles de la olla
  • ½ kg. de tomate verde pelado y lavado
  • 2 chiles serranos
  • 3 cdas. de pasta miso (opcional)
  • 2 tazas de salsa de soya
  • 1 chile güero
  • 1 cebolla mediana
  • Comino y pimienta al gusto
  • Ajo en polvo al gusto
  • ½ litro de agua o caldo de frijoles
  • Aceite

Preparación

Fríe la tartaleta con un cuarto de la cebolla y condimenta con el ajo, el comino y la pimienta, fríe hasta que dore. Calienta 4 cucharadas de aceite y vierte la mezcla, prueba y si le hace falta sazón agrega otra cucharada de pasta miso, cuando hierva agrega el medio litro de agua o fríe la tartaleta con un cuarto de la cebolla y condimenta con el ajo, el comino y la pimienta, fríe hasta que dore. e caldo de frijoles y deja que hierva nuevamente. Incorpora la tartaleta frita y los frijoles. Pica el resto de la cebolla para decorar, cilantro y rábanos. Sirve.