Ceviche de frijoles

Esta receta es perfecta para esta época de calor, es súper económica y rendidora. Además que es súper nutritiva! Me la compartió uno de nuestros seguidores de Instagram y está espectacular.

 

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(4 porciones)

  • 3 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos
  • 2 jitomates picados en cubos
  • 1/2 cebolla morada (mediana) cortada en juliana
  • 1/2 pimiento (mediana) amarillo cortado en rajas
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • El jugo de 4 o 5 limones (al gusto)
  • 1 hoja de alga nori troceada (opcional)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y ajo en polvo al gusto
  • Tostadas

Preparación

Mezcla todos los ingredientes en un recipiente amplio, prueba, ajusta de sal y limón y disfruta comiendo en tostadas

¡Comparte!

Si tienes recetas deliciosas envíamelas ¡me encantaría prepararlas y publicarlas!

Te puede interesar: Ensalada de quinoa con frijoles