Platos Fuertes

Chile güero relleno

¡Deliciosa combinación de chile güero con chorizo de quinoa, acompañado de nopales!

Ensalada de coliflor cruda

Deliciosa, refrescante, nutritiva, fácil de preparar y llevarla a todos lados.

Chicharrón prensado de berenjena

En todos los puestos de quesadillas y sopes suele haber chicharrón prensado, he adaptado esta receta para ese antojo de […]

Combo sweet banana

Deliciosa hamburguesa de plátano macho acompañada de zanahorias cambray salteadas con un toque de romero.

Pambazos

Él es Francisco Ramírez, es cocinero en la Estación Vegana en la ciudad de Guadalajara, se describe a sí mismo […]

Chiles en Nogada

Ella es Chun Grajeda chef de Chile mole y pozole vegano, su concepto va más allá de comida libre de […]

Arroz frito con arándanos y berenjenas

Me encanta la comida con un toque dulce, este arroz te encantará ¡Y las berenjenas lo coronan a la perfección!

Tinga de nopal con zanahoria

La tinga es por excelencia de los platillos más fáciles de convertir a su versión compasiva con los animales, con […]

Bistek de soya con salsa teriyaky

¿Antojo de comida oriental? Aprende a prepararla en su versión compasiva con los animales.

Sushi Vegano

Nos encanta el sushi, es perfecto para compartir, es económico y fácil de preparar ¡Ideal para la cena!