Platos Fuertes
Chile güero relleno
¡Deliciosa combinación de chile güero con chorizo de quinoa, acompañado de nopales!
Ensalada de coliflor cruda
Deliciosa, refrescante, nutritiva, fácil de preparar y llevarla a todos lados.
Chicharrón prensado de berenjena
En todos los puestos de quesadillas y sopes suele haber chicharrón prensado, he adaptado esta receta para ese antojo de […]
Combo sweet banana
Deliciosa hamburguesa de plátano macho acompañada de zanahorias cambray salteadas con un toque de romero.
Pambazos
Él es Francisco Ramírez, es cocinero en la Estación Vegana en la ciudad de Guadalajara, se describe a sí mismo […]
Chiles en Nogada
Ella es Chun Grajeda chef de Chile mole y pozole vegano, su concepto va más allá de comida libre de […]
Arroz frito con arándanos y berenjenas
Me encanta la comida con un toque dulce, este arroz te encantará ¡Y las berenjenas lo coronan a la perfección!
Tinga de nopal con zanahoria
La tinga es por excelencia de los platillos más fáciles de convertir a su versión compasiva con los animales, con […]
Bistek de soya con salsa teriyaky
¿Antojo de comida oriental? Aprende a prepararla en su versión compasiva con los animales.
Sushi Vegano
Nos encanta el sushi, es perfecto para compartir, es económico y fácil de preparar ¡Ideal para la cena!