Wraps Veganos de Choriqueso con Espinacas

Estos wraps son deliciosos y podrás prepararlos con tu versión favorita de chorizo vegano, son perfectos para un almuerzo, una cena, para compartir en reuniones o botanear viendo una película.

Son extremadamente fáciles y económicos de preparar.

 

Tiempo de preparación: 20 min

Ingredientes

(8-10 wraps)

  • 2 tazas de chorizo Vegano
  • 4 tazas de espinacas cortadas en tiras
  • 1/2 cebolla mediaca picada
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de queso vegano rallado
  • 10 tortillas de harina chicas
  • Salsa picante para acompañar
  • 1/4 de taza de aceite

Preparación

Esta receta la he preparado con chorizos comerciales como el de La Chata, Kir y Sabori, pero también los he hecho con chorizos caseros como el de lentejas, habas, de chícharos deshidratados , coliflor, quinoa y de garbanzos.

Mezcla en un tazón, el chorizo, el queso vegano rallado (el cual también puede ser de una marca comercial como leaf, Veggie Delicatessen, Planet Vegan o Heartbest) o el tipo mozzarella de nuestro recetario gratuito de quesos ,  la cebolla, sal y pimienta al gusto, y el ajo picado.

Calienta en un sartén 3 cdas. de aceite y fríe esa mezcla durante 10 minutos moviendo constantemente a fuego medio bajo.

Calienta las tortillas de harina solo para ablandarlas, arma tus wraps en forma de abanico, calienta el resto del aceite y fríe por 30 segundos cada lado.

La tortillas de harina son muy sensibles al calor, no te despegues de la estufa para evitar que se quemen, pasa por papel absorbente y sirve acompañando de tu salsa picante favorita.

 

,

¡Comparte esta Receta!

Te puede interesar: Wrap de vegatún con aguacate