Wrap de vegatún con aguacate
Amamos los wrap, son prácticos y los puedes preparar en minutos! si extrañas el atún esta receta es perfecta para dejar de sentir la ausencia. ¡Créeme no notarás la diferencia y eso a los animales del océano les encanta!
Tiempo de preparación: 15 minutosIngredientes
(2 porciones)
- 1 lata de garbanzos escurridos
- 1/4 de cebolla morada finamente picada
- 2 chiles serranos finamente picados
- 1/2 taza de mayonesa vegana
- 2 cdas. de limón
- Sal y pimienta al gusto
- 4 piezas de tortillas de harina
- 4 hojas de lechuga italiana
- 1 aguacate en rebanadas
- jitomates cherry para acompañar
Preparación
Para el vegatún en un recipiente mediano machaca los garbanzos con un tenedor y mezcla con la mayonesa, agrega la cebolla y el jugo de limón, salpimienta. Coloca sobre cada tortilla caliente una hoja de lechuga, vegatún, rebanadas de aguacate, enrolla y sirve. Corta sesgado y presenta. ¡Acompaña con jitomates cherry y salsa macha si eres amante del chile como yo!
¡Comparte!
¿Te gustan las comidas rápidas? mira como preparar: Salpicón