Todos estos postres son saludables, fáciles y baratos. No contienen lácteos y eso los hace perfectos para ayudar a las vacas y a sus terneros.

¡No necesitas lácteos para preparar tus postres favoritos! A toda la familia les encantarán y son perfectos para esta temporada de calor.

Espero los disfrutes tanto como yo.

Sonríe, estas salvando animales.

Love Veg México

He comprado un molde para paletas heladas y ahora no dejo de hacerlas, preparar deliciosos postres helados fácilmente con este molde, lo podrás conseguir en los supermercados y es muy económico.

1.- Paletas Heladas de Mazapán

Estas paletas son una delicia y cada vez hay mas productos en los supermercados que nos permiten realizar postres veganos.

¡Fáciles y sin lácteos! consiéntete, son perfectas para este calor.

Receta Vegana

Ingredientes

(6- 8 paletas heladas)

Preparación

Licúa los ingredientes al menos 30 segundos, vierte sobre moldes para paletas heladas y congela al menos 6 horas. ¡Disfruta!

2.- Paletas Heladas de Mango Tropical

¡Esta receta es deliciosa, perfecta para disfrutar el clima caluroso, a los niños les encantan y también puedes hacerlas bolis!

Receta Vegana

Ingredientes

(5 paletas o 5 bolis)

  • 1 + 3/4 de tazas de agua
  • 1/2 taza de leche de soya en polvo
  • La pulpa de 2 mangos medianos
  • 1/4 de taza de crema de coco
  • 1/4 de taza de coco seco

Preparación

Licúa el agua, la leche de soya en polvo, la crema de coco y la pulpa del mango durante 1 minuto.

Vierte la mezcla en un molde y agrega el coco seco y mezcla muy bien.

Vierte la mezcla en tus moldes para paletas o en las bolsitas para bolis.

Congela 24 horas y disfruta.

3.- Paletas Heladas de Piña Colada

Estas paletas son exquisitas, aprovecha la piña que está de temporada y ¡prepáralas!

Receta Vegana

Ingredientes

(6-8 paletas)

  • 1 taza de crema de coco
  • 1/4 de taza de carnation base almendras
  • 1 taza de piña natural cortada en cubos
  • 1/2  taza de coco rallado

Preparación

Licúa la crema de coco, la piña y la carnation base almendra, vacía en un recipiente tipo jarra y agrega el coco rallado, mezcla y vacía en los moldes para paletas.

Congela mínimo 5 horas, para desmoldar moja un poco la base y despega la paleta del molde con cuidado.

¡Qué las disfrutes!

4.- Helado de Plátano con Chocolate

Fácil, delicioso y perfecto para los niños ¡Sin azúcar añadida!

Ingredientes

(6 personas)

  • 4 plátanos medianos
  • 1/2 taza de cocoa en polvo
  • Chispas de chocolate vegan (opcional)
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal

Preparación

Congela los plátanos sin cáscara una noche antes, si los pones en un plato tápalos con papel film o usa un recipiente hermético.

Saca los plátanos del congelador y colócalos en un recipiente, déjalos a temperatura ambiente 10 minutos, comienza a machacarlos con ayuda de un tenedor, cuando estén deshechos agrega la cocoa, la vainilla, las chispas y sigue mezclando muy bien hasta incorporar todo.

Puedes colocarlos en barquillos inmediatamente o dejar en el refractario, tapar con papel film y congelar de nuevo pero dentro de una lonchera hermética. Esto hará que mantenga su consistencia.

Si lo vuelves a congelar, para volver a servir tienes que dejarlo 10 minutos a temperatura ambiente y después de este tiempo ya lo podrás servir.

5.- Mini pie de Zarzamora

Estos pie son un deleite en todos los sentidos, un postre saludable que no requiere horno y ¡muy fácil de preparar!

Receta Vegana

Ingredientes

(6 – 8 mini pie)

PARA LA BASE

  • 1 taza de nuez picada
  • 9 ciruelas pasa sin hueso o dátiles

PARA EL RELLENO

  • 2 tazas de tofu firme
  • 1 taza de zarzamoras
  • 1 cda. de miel de agave
  • 2 cdas. de vinagre
  • 2 cdas. de leche de coco
  • 1 cdita. de fécula de tapioca (opcional)
  • 6 zarzamoras para decorar

Preparación

En un procesador muele la nuez y la ciruela pasa o los dátiles hasta que tenga consistencia de masa. Licúa el tofu con 2 cdas. de leche de soya, cuando se forme el remolino en la licuadora agrega las zarzamoras, la miel de agave y finalmente el vinagre, licúa hasta tener una mezcla tersa.

En una molde para cupcakes pon una capa de masa de nuez y compáctala muy bien, repite este procedimiento con los seis espacios (Puedes poner una tira de papel encerado antes para que cuando quieras desmontarlos sea muy fácil solo jalar) Vierte la mezcla de la licuadora, corona con una zarzamora y congela al menos por 4 horas.

Receta Vegana

6.- Helado Vegano de Frambuesa

Delicioso helado vegano, aprovecha las frutas de temporada para realizarlo.

Ingredientes

  • 1 taza de leche de soya en polvo
  • 1 taza de crema de coco
  • 1 taza de frambuesas
  • 1/4 de taza de leche de coco
  • 1 cdita. de vinagre de manzana
  • Mermelada de frutos rojos para servir (opcional)

Preparación

Agrega todos los ingredientes a la licuadora y licúa por 1 minuto a velocidad media, vacía en un refractario hermético o en un recipiente y cubre con plástico emplayante. Congela al menos 5 horas. Sirve con ayuda de una cuchara para servir helados.

En los recipientes que decidas servir el helado agrega 1 cda. de mermelada de frutos rojos, agrega dos bolas de helado y decora con alguna semilla o fruto seco.

Si no lo comes todo el mismo día te sugiero lo guardes en el congelador dentro de una lonchera térmica, esto evitará que se cristalice y no agarre olores del refrigerador.

7.- Vegan Vanilla Iced Coffee Latte

Deliciosa bebida refrescante, perfecta para los amantes del café. Disfrútala con cualquiera de nuestros deliciosos postres 

Receta Vegana

Ingredientes

(1 porción )

Preparación

Diluye la esencia de vainilla en la miel caro, en un vaso grande agrega, la leche de soya, la miel con la esencia, mezcla, agrega los hielos y vierte el shot de café espresso.

Incorpora, y disfruta.

¡Comparte estas recetas con familiares y amigos!

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