El taco es tendencia en redes, el hashtag #TacoTuesday tiene millones de publicaciones en todo el mundo ya que el taco se ha convertido en una de las comidas favoritas. Cada cultura que adopta el martes de tacos le pone su toque especial y su peculiar manera de prepararlos.

En México somos los expertos en tacos y mejor aun los expertos en tacos sin ingredientes de origen animal. Hemos logrado conservar nuestra cultura y lograr tacos perfectos de todo tipo de estilos.

Si bien en México no tenemos un día especial para comer tacos de ahora en adelante te llenaré de deliciosas recetas para preparar los tacos más exquisitos en su mejor versión.

¡La variedad es el gusto de vivir!

Los tacos pueden llevar todo lo que más te guste, no hay límites para la creatividad y las ganas de disfrutar. Tacos al pastor, de chorizo, de asada, barbacoa, alambre, tacos dorados, tacos estilo baja, taquitos al vapor, tacos de guisado, taco placero y la lista sigue. Se podría decir que en México para cada persona hay un taco especial. ¡Eso es lo genial de los tacos!

Tacos de asada de soya

Nuestras recetas de carnes vegetales te darán lo que necesitas para preparar los mejores tacos, como si estuvieras en tu puesto de tacos favorito. Algo que tienen a favor los tacos es que son económicos. Con poco dinero puedes preparar una buena cantidad de tacos y disfrutar de una comida o una taquiza tan popular en las familias mexicanas. Con todos los elementos que hacen que nuestros tacos sean tan aclamados en el mundo.

No vas a poder comer uno solo 

Los tacos en su versión vegetal pueden ser más ligeros. Te los comes tan rápido que usualmente te comerás más de uno. Y son para eso, para disfrutarlos, uno tras otro, y acompañarlos con bebidas como cerveza o aguas frescas de jamaica y tamarindo.

Los tacos son amados y muy populares por todas estas razones y más y son una plato ideal que combina la practicidad con lo bien que se ven y el placer de comer. Espero que disfrutes mucho esta nota con nuestras recetas, la compartas y nos comentes cómo te fue preparando tacos. 

Tacos de chorizo con nopales

¡No olvides las guarniciones! Los frijoles, el pico de gallo, las salsas que piquen, las que no piquen, los chiles toreados. Los limones, los rábanos, el cilantro y la cebolla.

¡Buen provecho!

Damos por inaugurados los martes de tacos en Love Veg porque ¿a quién no le encantan los tacos?

¡Comparte!

Te puede interesar: 6 recetas para la mejor de las taquizas