Nachos con Chorizo y Cheddar Vegano

Vas a alucinar con este queso, quiero que sepas que esta es mi botana por excelencia para ver netflix. Súper fáciles de preparar y extremadamente deliciosos.

Tiempo de preparación: 20 min

Ingredientes

(2 porciones)

  • 250 grs. de totopos
  • 2 cdas. de chorizo de soya marcas:  la chata, sabori, chimex, kir.
  • Chiles en vinagre al gusto

Para el queso cheddar vegano

  • 2 zanahorias grandes ralladas
  • 2 tazas de agua
  • 1/4 de taza de levadura nutricional
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de cebolla chico
  • 1/4 de taza de margarina
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1 cda. de vinagre de manzana
  • 1 cdita. de sal
  • 4 cdas. de maicena diluídas en 1/4 de taza de agua

Preparación

Calienta el agua y cuando hierva agrega las zanahorias ralladas y cocina 5 minutos, vierte eso con todo y agua, agrega el ajo, la cebolla, la sal, el limón, el vinagre, la levadura y licúa durante 1 minuto. En una cacerola mediana calienta la margarina, cuando esta se derrita agrega la mezcla y mueve constantemente. Agrega la maicena diluída y sin dejar de mover deja que se espece.

Fríe el chorizo hasta que dore, prepara en un plato una porción de totopos, vierte el cheddar vegano, agrega chorizo y disfruta, acompaña con rodajas de chiles en vinagre.

Tips

Si en tu región no venden aun el chorizo de soya puedes hacer el tuyo con estas recetas:

Chorizo de Habas

Chorizo de Tofu

Chorizo de garbanzo

 

¡Comparte esta Receta!

Te puede interessar: Nachos al chipotle