Nachos con Chorizo y Cheddar Vegano
Vas a alucinar con este queso, quiero que sepas que esta es mi botana por excelencia para ver netflix. Súper fáciles de preparar y extremadamente deliciosos.
Tiempo de preparación: 20 minIngredientes
(2 porciones)
- 250 grs. de totopos
- 2 cdas. de chorizo de soya marcas: la chata, sabori, chimex, kir.
- Chiles en vinagre al gusto
Para el queso cheddar vegano
- 2 zanahorias grandes ralladas
- 2 tazas de agua
- 1/4 de taza de levadura nutricional
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de cebolla chico
- 1/4 de taza de margarina
- 1 cda. de jugo de limón
- 1 cda. de vinagre de manzana
- 1 cdita. de sal
- 4 cdas. de maicena diluídas en 1/4 de taza de agua
Preparación
Calienta el agua y cuando hierva agrega las zanahorias ralladas y cocina 5 minutos, vierte eso con todo y agua, agrega el ajo, la cebolla, la sal, el limón, el vinagre, la levadura y licúa durante 1 minuto. En una cacerola mediana calienta la margarina, cuando esta se derrita agrega la mezcla y mueve constantemente. Agrega la maicena diluída y sin dejar de mover deja que se espece.
Fríe el chorizo hasta que dore, prepara en un plato una porción de totopos, vierte el cheddar vegano, agrega chorizo y disfruta, acompaña con rodajas de chiles en vinagre.
Tips
Si en tu región no venden aun el chorizo de soya puedes hacer el tuyo con estas recetas: