Molletes con queso de avena
Un desayuno genial, super fácil, tradicionalmente delicioso y con queso! Sí, queso de avena, porque es muy fácil dejar atrás los quesos de origen animal con tantas alternativas vegetales ¿no crees?
Detengamos el ciclo de dolor y separación que tienen que vivir las vacas y sus becerros para que tu tengas lácteos en tu mesa, hay muchas opciones y hoy te traigo las 8 mejores para que las vacas dejen de ser máquinas de producción.
Tiempo de preparación: 10 minutosIngredientes
(1 porción)
- 4 rebanadas de queso de avena
- 1 bolillo
- 1/2 taza de frijoles refritos
- Pico de gallo
- Aguacate
Preparación
Así de fácil, corta el bolillo transversalmente y unta los frijoles, coloca dos rebanadas de queso a cada parte y mete al horno tostador 2 minutos.
También puedes dejarlos en la estufa a fuego bajo hasta que se calienten. Sirve con pico de gallo y aguacate.
Yo al pico de gallo le eché los chiles, también puedes echarle la salsa picante que gustes.
¡Qué los disfrutes!
¡Comparte esta receta!
Te puede interesar: 8 tipos de quesos veganos para salvar a las vacas