Enchiladas con Salsa de Cacahuate

Deliciosas y súper vistosas, estas enchiladas serán la sensación. Son extremadamente deliciosas y nutritivas.

 

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(3 porciones)

Ingredientes para la salsa

  • 1 taza de cacahuate natural sin cáscara
  • 4 jitomates troceados
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • De 3 a 4 chiles de árbol
  • Aceite
  • 2 tazas de agua
  • 1 cda. de consomé vegetal

Ingredientes para las enchiladas

Preparación

En una cacerola amplia, calienta aceite suficiente, fríe el jitomate, la cebolla, los chiles, el ajo y los cacahuates durante 10 minutos moviendo constantemente. Licúa todo con el consomé vegetal y 2 tazas de agua. Regresa todo a la misma cacerola donde freíste y sazona durante 10 minutos hasta que la salsa espese un poco, prueba de sal, ajusta y apaga.

En un sartén fríe tus tortillas por ambos lados sin que endurezcan, rellénalas con el guiso y monta. Pon 3 enchiladas en cada plato y baña de salsa de cacahuate, decora con crema de semillas, queso de mesa, cilantro, cebolla y ¡listo!

¡Qué las disfrutes!

¡Comparte esta Receta!

Te puede interesar: Tacos de setas al pibil