Video ¡La mejor receta de chile poblano relleno!
23 noviembre, 2018
Un tutorial increíble que te hará un experto en la cocina.
¡Vamos! Invita a todos y sorpréndelos con este delicioso platillo tan típico de nuestro país.
Ingredientes:
- 4 chiles poblanos asados y desvenados
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de cebolla finamente picada
- 1 cdita. de ajo finamente picado
- 1 chile ancho cortado en tiritas
- 2 papas cortadas en cubitos
- 2 tazas de setas fileteadas
- 1 pza. de berenjena cortada en cubitos
- 1 taza de quinoa cocida
- 2 aguacates medianos
- 3 cdas. de cilantro
- 4 cdas. de leche de soya en polvo
- El jugo de un limón
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un sartén a fuego medio agrega el aceite de olivo y añade la cebolla, el ajo, agrega el chile ancho, las papas, las, setas, las berenjenas, la quínoa y salpimenta. Rellena los chiles de la preparación anterior. Reserva. Para la salsa, licúa los aguacates con el cilantro, la leche de soya y el jugo de limón, hasta que tenga consistencia de salsa, salpimenta. Sirve el chile con la salsa de aguacate.