Un tutorial increíble que te hará un experto en la cocina.

¡Vamos! Invita a todos y sorpréndelos con este delicioso platillo tan típico de nuestro país.

  • 4 chiles poblanos asados y desvenados
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de cebolla finamente picada
  • 1 cdita. de ajo finamente picado
  • 1 chile ancho cortado en tiritas
  • 2 papas cortadas en cubitos
  • 2 tazas de setas fileteadas
  • 1 pza. de berenjena cortada en cubitos
  • 1 taza de quinoa cocida
  • 2 aguacates medianos
  • 3 cdas. de cilantro
  • 4 cdas. de leche de soya en polvo
  • El jugo de un limón
  • Sal y pimienta al gusto

En un sartén a fuego medio agrega el aceite de olivo y añade la cebolla, el ajo, agrega el chile ancho, las papas, las, setas, las berenjenas, la quínoa y salpimenta. Rellena los chiles de la preparación anterior. Reserva. Para la salsa, licúa los aguacates con el cilantro, la leche de soya y el jugo de limón, hasta que tenga consistencia de salsa, salpimenta. Sirve el chile con la salsa de aguacate.

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