Hemos creado la versión más deliciosa de las carnitas estilo Michoacán ¡La manera de hacer la comida importa! Por tu salud, por el planeta y por los animales.

  • 100 grs. de yaca deshidratada
  • 1/2 taza de manteca vegetal o aceite vegetal
  • 1 cda. de margarina
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1/4 de taza de jugo de naranja

  • 4 rodajas de naranja
  • Hojas de laurel
  • Sal
  • 2 cdas. de miel maple o miel de agave
  • 2 ajos asados
  • 1/4 de cebolla asada
  • 2 tomates asados

  • 2 chiles serranos asados
  • 5 tomates verdes asados
  • Cilantro fresco
  • 1 cdta. de sal

En una olla con 2 litros de agua y una cdta. de sal poner a hidratar la yaca a fuego medio durante 15 minutos. Escurrir el agua y reposar.  En un sartén amplio calienta 1/2 taza de aceite vegetal o manteca vegetal. Agrega media cebolla y fríe. Agrega la yaca hidratada y escurrida  junto con las rodajas de naranja y el laurel. sazonar con sal y cocinar a fuego medio hasta que esté ligeramente dorada. Agregar después el cuarto de taza de naranja y las dos cucharadas de jarabe de agave. esperar a que se consuma ¡Sirve en tacos! Para la salsa licúa todos los ingredientes.

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