El pasado 6 y 7 de octubre se llevó a cabo el 3er festival Vegano & Vegetariano en la ciudad de Guadalajara, en las instalaciones del DIF con una asistencia de 2,900 personas que acudieron a comprar, probar y conocer lo nuevo  que gira alrededor de esta tendencia que ha llegado para quedarse.

Entre los asistentes había muchos curiosos y personas que acompañaban a quienes ya han dado el paso de dejar a los animales fuera de sus platos.

Entre las conferencias destacó Katya Ramirez de Igualdad Animal que presentó Love Veg: “La herramienta para generar el cambio que queremos ver en el mundo”. Se proyectó el documental Dominion y el festival recobró este tinte informativo y sustancial, sin duda todos se llevaron un gran aprendizaje.

 

 

Los anfitriones fueron restaurantes, desarrolladores de alternativas vegetales y especialistas en nutrición a base de plantas, disfrutamos de alternativas saludables y compasivas con los animales y el medio ambiente con excelente gastronomía local, nacional e internacional.  

 

 

Un evento familiar y súper completo en el que destacaron los talleres, las conferencias y la gran variedad de alimentos, predominaron los postres cada vez más ingeniosos y estilizados.

 

 

  

 

 

 

 

En los talleres las personas de forma gratuita aprendieron a usar los súper alimentos en licuados y ensaladas, también aprendieron cómo preparar bebidas que se tomaban en México antes de la conquista, es decir, sin leche, también a preparar un delicioso coctel de champiñones de la mano de los famosos blogueros de Cocina Vegan Fácil.

 

 

 

Marcas como Veggie, Soi-yah!, Tofutti, Healthy Evolution con su gran variedad de carnes vegetales y embutidos,  NutriGOS con sus innovadoras carnes hechas a base de cereales y muchas alternativas más sólo demuestran la gran demanda de alternativas a la carne y las ganas del mercado de abastecer esa demanda.

 

 

 

Suscríbete a nuestros boletines y recibe increíbles recetas y toda la información de los eventos más importantes que difunden estas opciones

 

 

Esperamos ya con ansias la 4ta edición de tan increíble evento, gracias a los organizadores y a los múltiples productores.

 

Te puede interesar: ¿Veganos? ¿Vegetarianos? ¿Quines son y qué comen?