Tortitas de papa rellenas de queso vegano
Una deliciosa receta en su presentación compasiva con los animales. Anímate a conocer y preparar deliciosa comida tradicional mexicana sin ingredientes de origen animal.
Ingredientes:
- 5 papas blancas cocidas y peladas
- ¼ taza alga nori triturada
- 2 cdtas. de levadura nutricional
- 4 cdas. de pan molido
- 3 tazas de nopal cocido
- 5 tomates verdes
- 1/4 de cebolla
- 1 pza. de jalapeño
- 1 pza. de chile serrano
- 1/4 de taza de cilantro
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta al gusto
- 1 cda. de aceite
- 1 taza de queso vegano
Preparación:
En un recipiente machaca las papas hasta obtener un puré, agrega el polvo de alga nori, la levadura nutricional, el pan molido y sazona con sal y pimienta. Con ayuda de una cuchara revuelve hasta integrar todos los ingredientes. Toma un poco de la preparación con tus manos y forma las tortitas y rellénalas con queso vegano. Cocina en un sartén con un poco de aceite por un par de minutos o hasta que estén doraditas. Escurre sobre papel absorbente y reserva. Para la salsa, hierve los tomates y los chiles y licúa con el cilantro, la cebolla y el ajo. Sazona y agrega los nopales, hierve por 5 minutos y sirve agregando las tortitas de papa.