Torta de salchicha vegana

Deliciosa y súper fácil de preparar. Cada vez es más fácil encontrar alternativas como salchichas, con todo el sabor pero sin ingredientes de origen animal y a un precio accesible. Este tipo de comidas harán que no extrañes la carne y sobre todo, no te pierdas de nada.

 

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(2 tortas )

  • 2 teleras
  • 4 salchichas veganas marca soi-yah! o healthy evolution
  • 1 cda. de salsa bbq
  • 1 cdita. de aceite
  • 4 hojas de lechuga orejona
  • 1 jitomate grande
  • 1 aguacate mediano
  • 4 rodajas de cebolla
  • 2 cdas. de mayonesa vegana
  • 1 cdita. de margarina (opcional)
  • Chiles jalapeños en vinagre

Preparación

En un sartén calienta el aceite, corta las salchichas por la mitad en forma transversal, fríelas y pasando un minuto agrega las salsa bbq, baja el fuego y cocina hasta que la salsa se consuma. Abre las teleras por la mitad de forma transversal y unta mayonesa a cada una de las tapas y calienta el pan, puedes poner un poco de margarina en el comal para que doren las cortezas un poco. Arma las tortas colocando 2 trozos de salchicha, jitomate, aguacate, lechuga y cebolla. Disfruta acompañando de chiles en vinagre.

 

 

Tips

Recuerda que ya existe la mayonesa vegana marca hellman´s y se encuentra a la venta en supermercados como walmart, superama y chedraui.