Torta Cubana Vegana
Esta receta reimagina los clásicos ingredientes de origen animal con deliciosas alternativas veganas, como embutidos, quesos y aderezos libres de crueldad.
Es un platillo que combina sabores intensos y texturas irresistibles, demostrando que comer ético no significa sacrificar el sabor.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(2 tortas)
- 2 teleras
- 2 rebanadas de jamón vegano
- 4 salchichas veganas rebanadas
- 2 rebanadas de queso amarillo vegano
- 4 cdas. de mayonesa vegana
- 2 milanesas veganas
- 1/2 taza de chorizo vegano
- 4 hojas de lechuga o espinacas
- 1 jitomate cortado en rodajas
- 4 rodajas de cebolla
- 1 aguacate cortado en rodajas
- Chiles en vinagre para acompañar
Preparación
En un sartén calienta 2 cdas de aceite y fríe por separado las salchichas, la milanesa vegana, el jamón y el chorizo. Reserva
Corta las teleras y úntales mayonesa vegana, calienta a fuego muy bajo o lleva al horno 5 minutos para dorarlo un poco. Arma tu torta cubana agregando todos los ingredientes. Envuelve para comerla mejor y disfruta con chiles en vinagre.