Tacos Estilo Marlin

¡Como en la costa! disfruta de estos tacos, con el estilo que caracteriza a la comida mexicana pero sin dañar a los animales.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes

(4-6 porciones)

  • ¼ de tartaleta de soya, lavada, exprimida y fileteada
  • 2 cda. de aceite vegetal (girasol, soya)
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 4 cdas. de cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 3 pzas. de zanahoria en cubitos
  • 3 cdas. de vinagre blanco
  • ¼ de taza de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cda. de cilantro finamente picado
  • Pimienta
  • 1/3 de taza de chícharo
  • 4 cdas. de aceituna sin hueso y en rodajas
  • 4 cdas. de chile en escabeche picados
  • 1 chile chipotle adobado finamente picado
  • 1 cdta. de condimento limón pimienta
  • 1/2 taza de mayonesa vegana
  • 1 chile habanero (opcional)
  • Tortillas
  • 3 hojas de alga nori pulverizas

Preparación

En un sartén profundo a fuego medio calienta los aceites y fríe la cebolla.

Agrega el ajo, la zanahoria, el vinagre, el agua y el laurel. Cocina unos minutos a fuego bajo, tapado, hasta que las zanahorias estén suaves.

Incorpora el cilantro, la pimienta, los chícharos, las aceitunas, los chiles y el alga nori.

Cocina unos minutos más. Retira del fuego.

Aparte fríe la tartaleta de soya lavada, exprimida y fileteada y sal pimienta a tu gusto, una vez dorada incorpora a la mezcla y revuelve muy bien.

Arma tus tacos y disfruta con cebolla, limón, mayonesa y chile habanero al gusto.

¡Comparte esta Receta!

Te puede interesar: Tacos Estilo Baja de Papa