Tacos Estilo Marlin
¡Como en la costa! disfruta de estos tacos, con el estilo que caracteriza a la comida mexicana pero sin dañar a los animales.
Tiempo de preparación: 40 minutosIngredientes
(4-6 porciones)
- ¼ de tartaleta de soya, lavada, exprimida y fileteada
- 2 cda. de aceite vegetal (girasol, soya)
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 4 cdas. de cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo finamente picado
- 3 pzas. de zanahoria en cubitos
- 3 cdas. de vinagre blanco
- ¼ de taza de agua
- 1 hoja de laurel
- 1 cda. de cilantro finamente picado
- Pimienta
- 1/3 de taza de chícharo
- 4 cdas. de aceituna sin hueso y en rodajas
- 4 cdas. de chile en escabeche picados
- 1 chile chipotle adobado finamente picado
- 1 cdta. de condimento limón pimienta
- 1/2 taza de mayonesa vegana
- 1 chile habanero (opcional)
- Tortillas
- 3 hojas de alga nori pulverizas
Preparación
En un sartén profundo a fuego medio calienta los aceites y fríe la cebolla.
Agrega el ajo, la zanahoria, el vinagre, el agua y el laurel. Cocina unos minutos a fuego bajo, tapado, hasta que las zanahorias estén suaves.
Incorpora el cilantro, la pimienta, los chícharos, las aceitunas, los chiles y el alga nori.
Cocina unos minutos más. Retira del fuego.
Aparte fríe la tartaleta de soya lavada, exprimida y fileteada y sal pimienta a tu gusto, una vez dorada incorpora a la mezcla y revuelve muy bien.
Arma tus tacos y disfruta con cebolla, limón, mayonesa y chile habanero al gusto.