Tacos de Setas Tipo tripa
Si eres de los que no perdonan sus taquitos de la esquina, con su buena dosis de cilantro, cebolla, salsa bien picosa y su chorrito de limón, ¡esto es para ti! Porque no tienes que dejar atrás ese entusiasmo que nos llena el corazón y el estómago cada vez que pensamos en los tacos callejeros que tanto amamos.
Los tacos son más que comida: son cultura, son familia, son antojo a cualquier hora del día. Y estos tacos de setas tipo tripa te lo demuestran. Llenos de sabor, con ese toque callejero que nos hace tan felices, pero con una gran diferencia: son completamente libres de crueldad.
Ingredientes
• ½ kilo de setas
• 1 cda. de consomé vegetal en polvo
• 1 cda. de pimienta blanca molida
• 4 cdas de aceite
• Tortillas taqueras
• Cebolla, cilantro, limones y
Preparación
Deshebra las setas, en un recipiente mezcla el consomé y la pimienta y condimenta las setas, incorpora con tus manos. Este paso es crucial: si tienes una plancha es lo más recomendable, si no en un sartén muy amplio calienta el aceite y fríe hasta que doren sin tapar para que no suelten agua. No muevas mucho, unas 4 veces en el lapso de 8 minutos es suficiente, arma tus tacos y disfruta.
