Tacos de papas rostizadas

Estas papas te encantarán, son riquísimas y fáciles de preparar.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

  • 10-15 papas cambray medianas
  • 2 cdas. de mostaza dijón
  • 1 cdita. de sal
  • 1 cda. de ajo granulado
  • 1 cdita. de pimienta molida
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de ajonjolí
  • Tortillas, hojas de espinaca y salsa macha para acompañar

Preparación

Corta las papas en gajos, en un molde coloca las papas, agrega la mostaza, el aceite, el ajo, la pimienta, la sal, el ajonjolí y mezcla muy bien hasta que todas las papas queden completamente cubiertas.

Coloca en un charola o rejilla y hornea durante 25 minutos a 350 ºF o colócalas en tu freidora de aire.

Sirve en tacos con hojas de espinaca y acompaña con salsa macha, son extremadamente deliciosas.

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: Tacos de molida de no pollo