Tacos de papas rostizadas
Estas papas te encantarán, son riquísimas y fáciles de preparar.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(2 porciones)
- 10-15 papas cambray medianas
- 2 cdas. de mostaza dijón
- 1 cdita. de sal
- 1 cda. de ajo granulado
- 1 cdita. de pimienta molida
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de ajonjolí
- Tortillas, hojas de espinaca y salsa macha para acompañar
Preparación
Corta las papas en gajos, en un molde coloca las papas, agrega la mostaza, el aceite, el ajo, la pimienta, la sal, el ajonjolí y mezcla muy bien hasta que todas las papas queden completamente cubiertas.
Coloca en un charola o rejilla y hornea durante 25 minutos a 350 ºF o colócalas en tu freidora de aire.
Sirve en tacos con hojas de espinaca y acompaña con salsa macha, son extremadamente deliciosas.