Tacos de molida de no pollo

Deliciosos tacos, esta receta es deliciosa, está enriquecida y es muy económica y rendidora.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(4 porciones)

  • 3 tazas de soya texturizada
  • 1 papa mediana rallada (en crudo)
  • 1 pimiento rojo chico picado
  • 3 cdas. de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 10 hojas de epazote
  • 1/2 taza de avena troceada marca 3 minutos
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 cda. de consomé vegetal en polvo
  • 1 cdita. de pimienta molida
  • 3 cdas. de salsa de soya
  • Tortillas y salsa verde para acompañar
  • Aceite vegetal
  • Agua

Preparación

Hidrata la soya texturizada por 10 minutos en agua caliente, pasado este tiempo, escurre, enjuaga y exprime lo más que puedas. En una recipiente amplio agrega la soya texturizada, la papa rallada, la cebolla picada, el pimiento morrón picado, el ajo y las hojas de epazote picadas finamente.

Con una cuchara grande mueve hasta incorporar. Agrega la harina de trigo y la avena troceada, con tus manos revuelve, trata de que toda la soya texturizada quede impregnada, agrega el comino, el consomé y la pimienta.

Te debe quedar una consistencia desmoronable. Calienta en un sartén ámplio 3 cdas. de aceite vegetal, fríe la mezcla dejando que se dore un poco y mueve de manera homogénea para que todos los sabores se unan. Pasados unos 3 minutos al fuego agrega la salsa de soya, deja que se reseque un poco y listo, arma tus tacos y acompaña de salsa verde

¡Comparte!

Te puede interesar: Tacos de chorizo de soya con nopales