Tacos de ejotes con chorizo

Deliciosos tacos, con un ingrediente que ya está a la venta en la mayoría de los supermercados, que es el chorizo de soya. ¡Hay 3 marcas que ya lo elaboran!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(4 porciones)

  • 1/2 kilo de ejotes cortados en pequeñas partes
  • 1/2 taza cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 paquete de chorizo de soya marca (sabori, chata o kir)
  • Agua
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tortillas
  • Salsa y limones para acompañar

Preparación

La clave para lograr que los ejotes estén verdes y crocantes es calentar medio litro de agua y cuando hierva agregar los ejotes cortados y solo cocinar por 5 minutos, sacar del fuego, escurrirlos y pasarlos por agua fría para detener la cocción. En una sartén amplio calienta 2 cdas de aceite y fríe el ajo y la cebolla cuando esté transparente agrega el chorizo y fríelo por 5 minutos moviendo constantemente, agrega los ejotes cocidos y cocina 5 minutos más.

Calienta las tortillas y arma tus tacos, sirve son salsa de chipotle y limones.

 

¡Comparte!

Te puede interesar: Tacos de coliflor adobada