Tacos de chiles rellenos
Deliciosamente fáciles y baratos, estos tacos lucen espectaculares y ¡son perfectos parta compartir!
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(4 personas)
- 12 chiles güeros
- 1/2 kilo de champiñones
- 1 taza de cebolla picada finamente
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1 taza de ramas de cilantro picadas
- 1 cda. de paprika
- 1 cdita. de pimienta molida
- Aceite
- 24 tortillas taqueras
- Cilantro, cebolla y limón, crema de semillas para antojitos para servir.
Preparación
A cada chile hazle una abertura por en medio y saca con cuidado las semillas.
En un sartén calienta 2 cdas. de aceite y fríe los chiles agregando un poco de sal y pimienta al gusto. Fríe hasta que ablanden, sácalos del fuego y reserva.
Corta los champiñones en cuadros pequeños, en un recipiente agrega los champiñones cortados, la cebolla, el ajo, el cilantro picado, la paprika, sal y pimienta, mezcla muy bien hasta que todo esté integrado.
En una sartén amplio o cacerola calienta 1 cda. de aceite y fríe la mezcla por 3 minutos a fuego alto moviendo constantemente, prueba de sal, ajusta y apaga.
Rellena cada chile con champiñones guisados, calienta las tortillas y arma tus tacos, sirve con cilantro, cebolla y crema de semillas para antojitos.
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