Tacos de champiñones a la mexicana

Deliciosos tacos, baratos y facilísimos de preparar!

 

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(4 personas)

  • 1/2 kilo de champiñones cortados en cuadros chicos
  • 1 taza de cebolla morada picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 jitomate grande picado
  • 4 cdas. de chorizo de soya marcas (la chata, sabori o kir)
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • 1 chile serrano mediano picado (opcional)
  • 4 hojas de lechuga orejona sin tallo y cortadas a la mitad
  • Tortillas, limones, rábanos  y crema para acompañar

 

Preparación

En un sartén amplio fríe el chorizo sin añadir grasa (ya que este producto ya contiene suficiente) cuando dore un poco agrega la cebolla, el ajo picados y los champiñones y revuelve, cocina por 5 minutos moviendo constantemente.

Agrega el jitomate y el chile serrano, pon el fuego medio, incorpora todo muy bien y agrega la salsa de soya. Prueba, ajusta de sal y arma tus tacos.

¡Comparte!

Te puede interesar:  Alambre de champiñones