Pastisetas Veganas de Chocolate
Deliciosas galletas que se deshacen en tu boca, esta versión libre de ingredientes de origen animal te encantará.
Tiempo de preparación: 40 min
Ingredientes
(20 galletas)
- 1 1/2 tazas de harina de trigo
- 1/2 taza de azúcar glass
- 1 cdita. de polvos para hornear
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 1/2 taza de cocoa
- 1 taza de aceite de coco derretido
Preparación
Precalienta el horno a 180ºC o 300ºF.
Cierne la harina, la cocoa y los polvos para hornear en el mismo recipiente.
Vierte el aceite de coco derretido, la vainilla y comienza a amasar hasta lograr una masa homogénea.
Separa la masa en 20 bolitas, coloca esas bolitas sobre una charola para horno con papel encerado o previamente engrasada.
Con ayuda de un tenedor aplana, yo lo hago dos veces en sentido contrario, pero tú puedes darles la forma que desees.
Hornea durante 20 min a 180ºC o 300ºF.
Sácalas y estarán blanditas aún, solo debes dejar que enfríen completamente para obtener unas galletas firmes y crocantes.
Espolvorea un poco de azúcar glass para decorar. Si no las compartes todas guárdalas en un refractario para galletas. Te durarán frescas hasta 20 días.