Papas hash brown a la jardinera

Me encantan las papas hash brown, son muy fáciles de encontrar en el supermercado y en esta receta son deliciosas.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(4 porciones)

  • 12 pzas. de papas hash brown
  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • 1 taza de pepinos picados
  • 1 pimiento morrón rojo chico picado
  • 1 pimiento morrón verde chico picado
  • 1 pimiento morrón amarillo chico picado
  • 5 hojas de lechuga picadas
  • 1 jitomate partido en 4 partes
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cdita. de mostaza dijón
  • 1 aguacate cortado al gusto
  • El jugo de dos limones
  • Sal al gusto

Preparación

Licúa el jitomate, el aceite de oliva, el jugo del limón, la mostaza dijón, sal al gusto y reserva.

En un recipiente mezla los garbanzos, los pimientos de 3 colores, el pepino y la lechuga. Vierte sobre estos ingredientes el aderezo de jitomate e incorpora muy bien y finalmente agrega el aguacate.

En un sartén antiadherente fríe las papas hash brown, (yo ya no le pongo aceite porque estas ya traen) fríelas a tu gusto.

Sirve dos papas hash brow en cada plato y encima agrega ensalada jardinera y disfruta, puedes acompañar con nuestra tradicional macha en seco.

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: Tostadas de garbanzo especiales