Papas hash brown a la jardinera
Me encantan las papas hash brown, son muy fáciles de encontrar en el supermercado y en esta receta son deliciosas.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(4 porciones)
- 12 pzas. de papas hash brown
- 2 tazas de garbanzos cocidos
- 1 taza de pepinos picados
- 1 pimiento morrón rojo chico picado
- 1 pimiento morrón verde chico picado
- 1 pimiento morrón amarillo chico picado
- 5 hojas de lechuga picadas
- 1 jitomate partido en 4 partes
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cdita. de mostaza dijón
- 1 aguacate cortado al gusto
- El jugo de dos limones
- Sal al gusto
Preparación
Licúa el jitomate, el aceite de oliva, el jugo del limón, la mostaza dijón, sal al gusto y reserva.
En un recipiente mezla los garbanzos, los pimientos de 3 colores, el pepino y la lechuga. Vierte sobre estos ingredientes el aderezo de jitomate e incorpora muy bien y finalmente agrega el aguacate.
En un sartén antiadherente fríe las papas hash brown, (yo ya no le pongo aceite porque estas ya traen) fríelas a tu gusto.
Sirve dos papas hash brow en cada plato y encima agrega ensalada jardinera y disfruta, puedes acompañar con nuestra tradicional macha en seco.
¡Comparte esta receta!
Te puede interesar: Tostadas de garbanzo especiales