Muffins de Quinoa con Parmesano Vegano

Deliciosos, esponjosos, perfectos para comer con untables ya sean dulces o saldos.

Son un práctico desayuno o una excelente opción para ofrecerle a las visitas.

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Con este recetario podrás preparar platillos como este en minutos.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(6 muffins)

  • 1/2 taza de quinoa pulverizada
  • 1/4 de taza de harina de trigo
  • 1 cdita. de sal
  • 1 cda. de cebolla en polvo
  • 4 cdas. de queso parmesano vegano
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cdita. de polvos para hornear
  • 1/2 taza de agua

Utensilios

  • Molde para cupcakes

Preparación

Precalienta el horno a 350 ºF si es eléctrico o a 180 ºC si es de gas.

Pulveriza la quinoa en la licuadora, te sugiero pulverices de 2 a 3 tazas para tenerla a la nono en esta presentación ya que te estaré compartiendo recetas donde la utilizarás.

En un recipiente mezcla todos los ingredientes secos y solo agrega 1 cda. de queso parmesano vegano el resto resérvalo. Mezcla y vierte los ingredientes líquidos. Revuelve hasta integrar bien.

Prepara tu molde de cupcakes, yo usé uno de silicona y ese no requiere ser engrasado, pero si los tuyos son de metal engrasa.

A cada compartimento agrégale 1 1/2 cda. de mezcla, agrega queso parmesano vegano encima y hornea durante 15 minutos en horno eléctrico o de 15 a 20 minutos en horno de gas.

Disfrútalos recién horneados untándoles lo que desees, yo hice una mermelada de frutos rojos y le unté queso crema de semillas.

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