Muffins de espinacas y champiñones

Esta receta es tendencia, originalmente se hace con huevo, me complace ofrecerte la alternativa compasiva.

Queda increíble, justo lo que necesitas para cuando llegan visitas, son un desayuno delicioso o cena. Son muy fáciles de preparar y quedan en minutos.

¡Puedes adaptarla usando vegetales que tengas en casa!

 

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

  • 1 1/2 de harina de garbanzo
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de champiñones picados finamente
  • 1 taza de espinacas cortadas en tiras delgadas
  • 1 cdita. de sal
  • 1 cdita. de cúrcuma
  • 1/2 cdita. de pimienta negra molida
  • 1 cdita. de polvos para hornear
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 cda. de macha en seco

Preparación

Precalienta el horno a 180º

En un recipiente amplio, agrega la harina de garbanzo, la sal, la cúrcuma, los polvos para hornear y revuelve, agrega el agua y deja reposar 10 minutos.

Incorpora las espinacas y los champiñones y mezcla.

Engrasa un poco el molde para cupcakes si es de metal, si es de silicón no será necesario.

y agrega 1 cda. en cada compartimento. Hornea por 15 minutos.

Deja enfriar un poco para desmoldar y sirve en un plato para compartir, acompaña con salsa de tomate picante.

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: Omelet sin huevo