Omelet sin huevo

El omelet perfecto sí existe, y no tiene huevo! 

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(3 porciones)

  • 1/2 taza de harina de garbanzo
  • 1 taza de agua
  • 2 rebanadas de jamón de soya cortado en cuadros pequeños
  • 5 champiñones asados
  • 4 cdas. de cebollín
  • 1 pizca de cúrcuma
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de queso vegano rallado
  • Aceite de oliva

Preparación

En un recipiente mezcla la harina de garbanzo, el agua, el ajo en polvo, la cúrcuma, sal y pimienta. Mezcla muy bien hasta que no queden grumos. Deja reposar por 15 minutos. Agrega a la mezcla el jamón de soya y 2 cdas. de cebollín. Calienta aceite de oliva en sartén antiadherente. Vierte la mezcla y deja el fuego medio.

Tapa y a los diez minutos destapa, agrega el queso vegano rallado y con una pala de madera forma tu omelet, dale la vuelta y cocina por 5 minutos más. Sirve con champiñones asados y más cebollín.

Tips

Para tu primer omelet te sugiero que dividas la mezcla y formes dos omelets pequeños, con el fin de que te vayas familiarizando con la cocción de la harina de garbanzo y sepas cuanto tarda en cocerse y cómo reacciona. Cuando domines la técnica con esta porción podrás hacer un omelet más grande.

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