Revuelto de coliflor

Le he puesto revuelto de coliflor porque sustituye perfectamente al huevo revuelto, es súper fácil de preparar y es exquisito de desayuno en taquitos o en una torta, es una excelente alternativa y muy económica!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(3 porciones)

  • 1 coliflor chica
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 1 cdita. de cúrcuma
  • 1 cdita. de sal negra del himalaya (opcional)
  • 1/2 taza de queso  tipo mozarella vegano rallado (planet vegan, veggie delicatessen o heartbest)
  • Agua
  • Aceite

Preparación

Corta la coliflor en racimos pequeños, calienta 1/2 litro de agua y cuando hierva coloca los racimos solo 5 minutos, retira del fuego, escurre y reserva. En un sartén calienta 2 cdas. de aceite y fríe la cebolla, cuando esté transparente agrega la coliflor, sazona con el ajo en polvo y la sal negra del himalaya o sal convencional, mezcla y agrega la cúrcuma, mezcla bien, baja el fuego deja que la coliflor se ablande aun más, pasando 5 minutos agrega el queso rallado y tapa.

Apaga cuando el queso se haya fundido y disfruta en tacos con tortillas de maíz o de harina o en un bolillo o telera.

Tips

La sal negra del himalaya se ha hecho muy popular ya que tienen un sabor azufrado que da un tono de huevo a  los platillos, es perfecta para crear imitaciones de huevo, búscala en los pasillos de condimentos en los supermercados como City Market o Fresko.

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