Muffins de Espinacas y Champiñones
Esta receta es tendencia, originalmente se hace con huevo, me complace ofrecerte la alternativa compasiva.
Queda increíble, justo lo que necesitas para cuando llegan visitas, son un desayuno delicioso o cena. Son muy fáciles de preparar y quedan en minutos.
¡Puedes adaptarla usando vegetales que tengas en casa!
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes
- 1 1/2 de harina de garbanzo
- 1 taza de agua
- 1 taza de champiñones picados finamente
- 1 taza de espinacas cortadas en tiras delgadas
- 1 cdita. de sal
- 1 cdita. de cúrcuma
- 1/2 cdita. de pimienta negra molida
- 1 cdita. de polvos para hornear
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 cda. de macha en seco
Preparación
Precalienta el horno a 180º
En un recipiente amplio, agrega la harina de garbanzo, la sal, la cúrcuma, los polvos para hornear y revuelve, agrega el agua y deja reposar 10 minutos.
Incorpora las espinacas y los champiñones y mezcla.
Engrasa un poco el molde para cupcakes si es de metal, si es de silicón no será necesario.
y agrega 1 cda. en cada compartimento. Hornea por 15 minutos.
Deja enfriar un poco para desmoldar y sirve en un plato para compartir, acompaña con salsa de tomate picante.