Molletes con queso de avena

Un desayuno genial, super fácil, tradicionalmente delicioso y con queso! Sí, queso de avena, porque es muy fácil dejar atrás los quesos de origen animal con tantas alternativas vegetales ¿no crees?

Detengamos el ciclo de dolor y separación que tienen que vivir las vacas y sus becerros para que tu tengas lácteos en tu mesa, hay muchas opciones y hoy te traigo las 8 mejores para que las vacas dejen de ser máquinas de producción.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes

(1 porción)

  • 4 rebanadas de queso de avena
  • 1 bolillo
  • 1/2 taza de frijoles refritos
  • Pico de gallo
  • Aguacate

Preparación

Así de fácil, Corta el bolillo transversalmente y unta los frijoles, coloca dos rebanadas de queso a cada parte y mete al horno tostador 2 minutos.

También puedes dejarlos en la estufa a fuego bajo hasta que se calienten. Sirve con pico de gallo y aguacate.

Yo al pico de gallo le eché los chiles, si no también puedes hecharle la salsa picante que gustes.

¡Que los disfrutes!

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: 8 tipos de quesos veganos para salvar a las vacas