Milanesas de Arroz con Chorizo
Esta receta es deliciosa, fácil, barata y sobretodo sustituye a la carne, anímate a prepararla. Te aseguro que todos los ingredientes los tienes en casa.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(6-8 milanesas)
- 1 taza de arroz
- 1/2 taza de harina de avena
- 1 pimiento morón rojo mediano picado
- 1/2 de taza de cebolla picada finamente
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 taza de chorizo de soya marca la chata, kir o sabori
- 1/2 cda. de comino molido
- 1/2 cda de sal
- Aceite
Preparación
Calienta 3 cdas. de aceite, fríe la cebolla, el ajo y el pimiento morrón hasta que ablande, apaga el fuego y deja enfriar.
Calienta dos tazas y media de agua y cuando hierva agrega el arroz y cuece hasta que se evapore en agua, deja enfriar.
En un recipiente coloca el arroz ya enfriado, el chorizo, la avena y lo que freíste en el sartén, el comino y la sal. Mezcla muy bien y amasa, ajusta de sal.
Refrigera la masa durante 30 minutos.
Forma tus milanesas y fríelas hasta que doren.
Acompaña con ensalada mixta.