Hotcakes de Café
Un delicioso desayuno, práctico y fácil de preparar para los amantes del café, este ingrediente le da un sabor único a los típicos hotcakes, ¡qué los disfrutes!
Ingredientes
- 1 Taza de harina para hotcakes (que no contenga huevo ni leche en sus ingredientes)
- 1 cda. de café soluble o 1 shot de expreso
- 1/2 platano
- 3/4 de taza de agua o leche vegetal (soya, arroz, almendra)
- Chispas de chocolate al 70 % de cacao (opcional) o sin leche
Para servir
- Miel de maple al gusto
- 1/2 platano para acompañar
- Granos de café para decorar (opcional)
Preparación
Licúa todos los ingredientes excepto las chispas de chocolate, calienta un sartén y engrasa un poco con aceite o margarina. Con un cucharón mediano agrega la mezcla al sartén de manera que queden hotcakes medianos, agrega la superficie chispas de chocolate, cuando la superficie tenga orificios voltea y cocina del otro lado (es un minuto por cada la do aproximadamente)
Cocina todos y sirve. Acompaña con plátano y miel de maple.
Tips
La harina para hot cakes tradicionales de la marca 3 estrellas es apta, ya que no contiene en sus ingredientes nada de origen animal y son muy fáciles de encontrar en cualquier supermercado.