Fettuccine de Zanahoria a las Finas Hierbas
¿Quién dijo que la elegancia no puede ser vegetal? Este fettuccine de zanahoria a las finas hierbas es una joya gastronómica que demuestra que lo natural también puede ser sofisticado.
Ligero, lleno de sabor y 100% libre de sufrimiento, este plato es perfecto para una cena especial, una cita memorable o simplemente para consentirte con algo delicioso. Conquista con su color, aroma y textura… y enamora al primer bocado.
Tiempo de preparación: 40 minutosIngredientes
(2 porciones)
- 1 Paquete de pasta integral estilo Fettuccine de 250 g
- 3 zanahorias grandes cortadas en rodajas
- 1 cda. de ajonjolí
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de mix de finas hierbas (condimento)
- 2 cdas. de ajo picado
- 1 cda. de consomé vegetal en polvo
- 1/2 cebolla mediana cortada en cuadros medianos
- 1 cdita. de pimienta granulada
- 1 cda. de chile seco
- Queso vegano para acompañar
Preparación
Cuece la pasta como lo indica el paquete, escurre y reserva.
En un recipiente coloca las zanahorias cortadas, grega el resto de ingredientes (excepto el queso vegano)
Revuelve muy bien, calienta un sartén o cacerola amplia y agrega toda la mezcla, saltea por 1o minutos o hasta que los aromas se desprendan. Las zanahorias para esta receta deben quedar crocantes.
Baja el fuego y coloca la pasta, comienza a integrar con cuidado para no romper la pasta. Prueba, ajusta de sal y sirve, agrega queso vegano al gusto.
