Fettuccine de Zanahoria a las Finas Hierbas

¿Quién dijo que la elegancia no puede ser vegetal? Este fettuccine de zanahoria a las finas hierbas es una joya gastronómica que demuestra que lo natural también puede ser sofisticado.

Ligero, lleno de sabor y 100% libre de sufrimiento, este plato es perfecto para una cena especial, una cita memorable o simplemente para consentirte con algo delicioso. Conquista con su color, aroma y textura… y enamora al primer bocado.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

  • 1 Paquete de pasta integral estilo Fettuccine de 250 g
  • 3 zanahorias grandes cortadas en rodajas
  • 1 cda. de ajonjolí
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de mix de finas hierbas (condimento)
  • 2 cdas. de ajo picado
  • 1 cda. de consomé vegetal en polvo
  • 1/2 cebolla mediana cortada en cuadros medianos
  • 1 cdita. de pimienta granulada
  • 1 cda. de chile seco
  • Queso vegano para acompañar

Preparación

Cuece la pasta como lo indica el paquete, escurre y reserva.

En un recipiente coloca las zanahorias cortadas, grega el resto de ingredientes (excepto el queso vegano)

Revuelve muy bien, calienta un sartén o cacerola amplia y agrega toda la mezcla, saltea por 1o minutos o hasta que los aromas se desprendan. Las zanahorias para esta receta deben quedar crocantes.

Baja el fuego y coloca la pasta, comienza a integrar con cuidado para no romper la pasta. Prueba, ajusta de sal y sirve, agrega queso vegano al gusto.

¡Comparte!

También te Puede Interesar: Zanahorias al Curry sobre Arroz Blanco