Espagueti Cremoso Vegano

Este espagueti cremoso de color rojo intenso es el plato perfecto para conquistar a toda la familia, especialmente a los más pequeños, que lo disfrutan por su sabor suave y textura cremosa.

Lo mejor es que esta versión es 100% libre de crueldad y, a diferencia de las opciones convencionales, está llena de nutrientes gracias a sus ingredientes vegetales.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(3 - 4 porciones)

  • 1 paquete de pasta tipo espagueti (250 g)
  • 2 jitomates
  • 1 taza de frijol de soya cocido
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de cebolla chico
  • 3 tazas de agua
  • Sal al gusto
  • Queso vegano para decorar

Preparación

Cuece la pasta como lo indica el paquete y reserva.

Agrega a la licuadora el jitomate, frijol de soya, ajo, cebolla, agua y sal al gusto. Licúa al menos un minuto.

Calienta 2 cdas. de aceite y vierte la salsa cremosa, cocina por 10 minutos y cuando hierva, apaga y agrega la pasta cocida, revuelve y disfruta.

 

Consejos

La cremosidad se logra con otros ingredientes, puedes utilizar (en lugar de frijol de soya cocido) tofu, cacahuate previamente remojado, garbanzos cocidos o alubias blancas.

¡Comparte!

También te Puede Interesar: Espagueti de Calabaza al Cilantro