Espagueti Cremoso Vegano
Este espagueti cremoso de color rojo intenso es el plato perfecto para conquistar a toda la familia, especialmente a los más pequeños, que lo disfrutan por su sabor suave y textura cremosa.
Lo mejor es que esta versión es 100% libre de crueldad y, a diferencia de las opciones convencionales, está llena de nutrientes gracias a sus ingredientes vegetales.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(3 - 4 porciones)
- 1 paquete de pasta tipo espagueti (250 g)
- 2 jitomates
- 1 taza de frijol de soya cocido
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de cebolla chico
- 3 tazas de agua
- Sal al gusto
- Queso vegano para decorar
Preparación
Cuece la pasta como lo indica el paquete y reserva.
Agrega a la licuadora el jitomate, frijol de soya, ajo, cebolla, agua y sal al gusto. Licúa al menos un minuto.
Calienta 2 cdas. de aceite y vierte la salsa cremosa, cocina por 10 minutos y cuando hierva, apaga y agrega la pasta cocida, revuelve y disfruta.

Consejos
La cremosidad se logra con otros ingredientes, puedes utilizar (en lugar de frijol de soya cocido) tofu, cacahuate previamente remojado, garbanzos cocidos o alubias blancas.