Ensalada de duraznos

¡Es temporada de duraznos, aprovechemos! Esta ensalada es facilísima de preparar y es deliciosa.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

Para la ensalada

  • 200 grs de hojas de espinaca baby lavadas y desinfectadas
  • 4 duraznos partidos en rodajas
  • 1/2 taza de cebolla morada cortada en juliana
  • 1 taza de apio picado
  • 4 cdas. de arándanos secos

Para el aderezo

  • 1/3 de taza de vinagre de manzana
  • 1/3 de taza aceite de oliva
  • 3 cdas. de agua
  • 1 cdita. de mostaza Dijon suave
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cdita. de miel de agave
  • 1 cda. de ajo picado finamente

Preparación

Para la ensalada, revuelve los ingredientes en un recipiente amplio, para el aderezo licúa todos los ingredientes menos el ajo, vierte la mezcla en un frasco para aderezo o uno de vidrio con tapa hermética vierte el ajo y revuelve.

Sirve la ensalada,  y agrega aderezo (prueba primero el aderezo para que sepas cuánto echarle dependiendo tu gusto) y ¡disfruta!

¡Comparte!

Te puede interesar: Ensalada de nopales