Crunchy Mar Vegetal

Te presento estás exquisitas hojas de arroz doradas, con textura crujiente y un toque especial a cada bocado, el alga wakame en esta preparación añade una sutil esencia del mar, elevando el sabor y la presentación de este plato.  Estas delicias con toque Japonés son perfectas para compartir y disfrutar en cualquier ocasión, ofreciendo una experiencia culinaria que deleitará a tus amigos y familiares.

Ingredientes

  • ½ taza de col morada rallada
  • ½ taza de zanahoria rallada 
  • ¼ taza de apio en cuadros pequeños
  • 150 grs. tofu firme
  • Alga nori o wakame 
  • 8-10 hojas de arroz 
  • 3 cdita. de aceite vegetal o aceite en spray
  • Salsa de soya
  • El jugo de una naranja
  • Ajonjolí

Preparación

En un bowl agrega la zanahoria, col morado, apio y el tofu rallado, machaca con tus manos y espolvorea el alga wacame (si es alga nori licua para hacerla polvo).

En un sartén rocía aceite en spray, humedece con agua una hoja de arroz y ponla freír, encima coloca la mezcla de vegetales bien esparcida, coloca la segunda hoja de arroz humedecida, ya que dore voltea y dora el otro lado. 

Retira del fuego corta y sirve. Acompaña con una preparación de salsa de soya, jugo de naranja y ajonjolí, ¡A disfrutar!

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