Crunchy Mar Vegetal
Te presento estás exquisitas hojas de arroz doradas, con textura crujiente y un toque especial a cada bocado, el alga wakame en esta preparación añade una sutil esencia del mar, elevando el sabor y la presentación de este plato. Estas delicias con toque Japonés son perfectas para compartir y disfrutar en cualquier ocasión, ofreciendo una experiencia culinaria que deleitará a tus amigos y familiares.
Ingredientes
- ½ taza de col morada rallada
- ½ taza de zanahoria rallada
- ¼ taza de apio en cuadros pequeños
- 150 grs. tofu firme
- Alga nori o wakame
- 8-10 hojas de arroz
- 3 cdita. de aceite vegetal o aceite en spray
- Salsa de soya
- El jugo de una naranja
- Ajonjolí
Preparación
En un bowl agrega la zanahoria, col morado, apio y el tofu rallado, machaca con tus manos y espolvorea el alga wacame (si es alga nori licua para hacerla polvo).
En un sartén rocía aceite en spray, humedece con agua una hoja de arroz y ponla freír, encima coloca la mezcla de vegetales bien esparcida, coloca la segunda hoja de arroz humedecida, ya que dore voltea y dora el otro lado.
Retira del fuego corta y sirve. Acompaña con una preparación de salsa de soya, jugo de naranja y ajonjolí, ¡A disfrutar!