Chimichurri a la Mexicana

Esta guarnición se lleva perfecto con cualquier platillo típico mexicano, en especial con nuestros tacos veganos. Ponlo en el centro de la mesa y será un éxito en tus reuniones con amigos y familiares.

 

Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes

(4-6 personas)

  • ½ taza de perejil fresco finamente picado
  • 2 cdas.  de orégano seco
  • 4 dientes de ajo picados finamente
  • ½ taza de cebolla blanca o morada picada finamente
  • 2 cdas de chile de árbol molido (opcional)
  • 1 lata de pimiento morrón rojo picado o si usas pimiento fresco, asarlo primero (dejar que enfríe y picarlo)
  • 2 cdas. de vinagre blanco
  • El jugo de 2 limones
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Mezcla todos los ingredientes en un refractario, de preferencia dejarlo en el refrigerador una noche antes de consumir para que los sabores se integren, revuelve antes de usar y disfruta.

Prepara unos deliciosos tacos de chorizo verde vegano, se llevan a la perfección.

¡Comparte esta receta!

Descarga GRATIS recetario Mis Primeros Tacos Veganos