Cheesecake Vegano de Mango
¡Ya hay mangos! Este cheesecake es un deleite en todos los sentidos, un postre saludable con la fruta de temporada favorita que no requiere horno.
Prepararlo y comparte con familiares y amigos.
Ingredientes
(4-6 porciones)
Para la base
- 1 paquete de 250gr. de polvorones de marinela
- 2 cdas. de margarina a temperatura ambiente
Pra el relleno
- 2 tazas de tofu firme
- 1 taza de mango
- 1 cda. de miel de agave
- 2 cdas. de vinagre
- 2 cdas. de leche de coco
- Mango cortado para decorar
Preparación
Tritura las galletas en la licuadora hasta obtener un polvo fino, agrega la margarina y mezcla con tus manos hasta que tenga consistencia de masa.
Licúa el tofu con 2 cdas. de leche de soya, cuando se forme el remolino en la licuadora agrega el mango, la miel de agave y finalmente el vinagre, licúa hasta tener una mezcla tersa.
En una molde para pie, pon una capa de masa de galleta y compacta muy bien. Vierte la mezcla de tofu con mango y congela al menos por 4 horas. Antes de servir decora con trozos de mango.
Si deseas más azúcar añade azúcar glass (esta es más fácil de integrarse a la mezcla)
Es importante que si no lo comes todo lo vuelvas a meter al congelador pero dentro de una lonchera térmica, para que no se cristalice.
También puedes agregar trozos de mango en la mezcla en lugar de ponerlo para decorar.