Minis Vegan Cheesecake´s de Triple Chocolate

¡Atención amantes de chocolate! Estos mini cheesecake´s son especialmente deliciosos, super fáciles de preparar.

 

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(9-10 pzas. en moldes de cupcakes)

  • 12 galletas oreo
  • 1 paquete de tofu marca silken extra firme
  • 1/4 de taza de miel maple
  • 4-5 cdas. de cocoa en polvo
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 4 cdas. de harina de trigo
  • 4 cdas. de chispas de chocolate amargo
  • 4 cdas. de leche vegetal

Preparación

Precalienta el horno a 180°

Tritura las galletas en la licuadora hasta hacerlas polvo, agrega 1 cda. de galletas en polvo en cada compartimento del molde y compacta muy bien.

Escurre el tofu, agrégalo a la licuadora con, la miel de maple, la harina, la vainilla, la cocoa y la leche vegetal, licúa por 2 minutos hasta que quede un mezcla tersa.

Agrega 2 cdas. de esa mezcla a cada compartimento del molde para cupcakes y agrega chispas de chocolate.

Hornéalos por 20 minutos a 180°, sácalos de l horno, déjalos enfriar a temperatura ambiente y refrigera al menos 30 minutos, desmolda y disfruta.

Tips

*Puedes hacer solo un cheesecake si tienes un molde desmontable.

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: Bailyes Vegano