Nuestro primer taller del año en Colmena Miramar
El 2025 arrancó con mucha emoción y sabor en nuestro primer taller del año en Colmena Miramar. La energía fue increíble, y con 35 participantes, entre nuevos asistentes, adolescentes y nuestra comunidad de siempre, vivimos una experiencia llena de aprendizaje, creatividad y, sobre todo, deliciosas recetas libres de crueldad.
Este taller estuvo dedicado a los sustitutos de lácteos, explorando nuevas formas de disfrutar quesos, cremas y leches sin necesidad de ingredientes de origen animal.
La respuesta fue maravillosa y algunas de las preparaciones favoritas fueron el queso de cacahuate y los irresistibles nachos con queso cheddar y chorizo vegano, que conquistaron los paladares de todas las asistentes.
Pero la sorpresa no terminó ahí, hubo regalos increíbles por parte de Veggie Express, muchos participantes se llevaron obsequios especiales, haciendo que la experiencia sea aún más gratificante. La alegría, la motivación y la conexión que se vivió en el taller nos reafirma lo valioso de compartir estos espacios donde no solo aprendemos, sino que también construimos una comunidad.
Algo que nos llena de entusiasmo es ver cómo nuestros participantes siguen aplicando lo aprendido en casa, enviándonos fotos y contándonos cómo han adaptado y combinado sus conocimientos en nuevas creaciones culinarias.
Este taller fue el mejor arranque de año que podíamos tener, y nos deja con muchas ganas de seguir compartiendo más momentos como este. ¡Gracias a todas por ser parte de este movimiento de cocina consciente y compasiva! Aquí podrás ver y descargar las recetas que hicieron en Colmena Miramar:
¿Listas para el próximo taller? ¡Síguenos para no perderte ninguna fecha y seguir explorando juntas el mundo de la alimentación a base de plantas!
ME ENCANTÓ VERLOS PERO NO SÉ NADA
QUIERO APRENDER