¡Sencillamente espectaculares y crujientes! 

  • 2 berenjenas
  • 500 ml de agua con 4 cdas. de sal
  • 4 cdas. de polvo de linaza (linaza molida)
  • ½ taza de agua caliente
  • 1 taza de harina integral de trigo
  • Ajo en polvo al gusto
  • 2 tazas de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto

Corta las berenjenas a lo largo por 1 cm de ancho (quedan como filetes). Sumérgelas en agua con sal por 10 minutos, escurre y seca con papel absorbente. Pásalas por la harina integral para quitarle el resto de humedad, y en un recipiente, mezcla el polvo de la linaza, el agua caliente, agrega la sal, el ajo en polvo y la pimienta mezclando todo muy bien.

Prepara un plato con las dos tazas de pan molido, pasa tus milanesas enharinadas por la linaza, escurre y empaniza. Colocándolos en un refractario, y cuando termines de empanizar refrigera los filetes por 15 minutos. Fríelos con suficiente aceite, y escurre en papel absorbente. ¡Sirve con ensalada!

Te Puede Interesar: 5 Increíbles Alternativas al Huevo